Turnierbericht 8. Juli 2019

Reit- und Fahrverein Borghorst e.V. Greta Janning

Der ZRFV Metelen hatte letztes Wochenende auch unsere Reiterinnen vom RV Borghorst zu seinem Turnier eingeladen.

Unsere Nachwuchsreiterin Greta Janning konnte erfreulicherweise direkt bei ihrem ersten Turnierstart mit ihrem Pony Desie den Reiterwettbewerb für sich entscheiden.

Auch Das Dornröschen war in verschiedenen A und L Dressurprüfungen mit Besitzerin Sabrina Mennigen mit drei grünen und einer roten Schleife sehr erfolgreich unterwegs.

Amy Lee Fischer war mit "Der schöne Prinz" und ihrem zur Verfügung gestelltem Nachwuchspony "Grazia" auf dem Turnier in Hamm-Heessen. Dort konnte sie bei dem Turnierdebut der erst 6 jährigen Grazia den Reiterwettbewerb mit 8,0 gewinnen. Im Dressurreiterwettbewerb wurde sie mit "Der schöne Prinz" fünfte.

Zum Turnier nach Extertal-Bösingfeld gefahren war Sandra Baumscheiper.

Mit ihrer Nachwuchstute Frieda Feuerzauber konnte sie sich mit der Note 8,1 an zweiter Stelle in einem A-Stilspringen platzieren.